bäuerliches Handwerk : Brotbacken
Bioladen / frisches Brot
Alle Zutaten aus ökologischem Anbau, nach handwerklicher Tradition gebacken.

Freitags erhalten Sie bei uns Brote und Brötchen von der Bohlsener Mühle, Biobäckerei bei Uelzen seit 1979.

Folgende Sorten haben wir jeden Freitag da:
Krustenbrot, Körnerbrot, Baguette, Dinkelbrot, Dinkel-toast, Sonnenblumenkernbrot, Roggenganzkornbrot, Roggen-Dinkel-Hirse-Buchweizen-Brot, Sesam-Leinsaat-Brot, Einkorn-brot, Weizenvollkorn-brötchen, Mehrkornbrötchen, Dinkelbrötchen, Ciabattabrötchen, Croissants, Laugen-brötchen und Laugencroissants.

Sie möchten ein bestimmtes Brot reserviert haben? Kein Problem. Auch andere Brotsorten der Bohlsener Mühle können wir Ihnen zu freitags besorgen. Selbstverständlich können Sie auch zu allen Brotsorten die komplette Inhaltsliste haben.

Dienstags erhalten Sie bei uns das Brot vom Bio-landhof Lohmann in Westen, eine kleine Hofbäcke-rei, betrieben von Bioland-Kollegen.

Folgende Sorten gibt es:
Keimkornbrot, Weizenbrot, Dinkelbrot, Haferbrot, Sonnenblumenkernbrot, Mischbrot, Weizenvollkorn-brötchen und Dinkelcroissants.

Auch hier können Sie vorbestellen oder direkt aus-wählen und auch alle Zutaten erfahren!